Тлюняев Азамат Станиславович

Артисты 29-авг-2019, 10:20 0 268

С приходом Азамата Станиславовича Тлюняева  творческий состав ансамбля пополнился еще одним талантливым, перспективным и трудолюбивым артистом. В короткие сроки освоив репертуар ансамбля, Азамат Станиславович  стал стремиться к деятельности. Выбрав одним из направлений работы выполнение трюков, к достижению новых высот в профессиональной он проявил  себя прекрасным исполнителем, придающим танцам особый, характерный для кавказских танцев, колорит. На протяжении многих лет работы в ансамбле он неустанно  повышает свой профессиональный уровень, кропотливо оттачивает технику исполнения сложнейших трюков. Азамат Станиславович зрелый, опытный артист, имеющий не только большой опыт работы, но и значительный потенциал для дальнейшего творческого роста. Сольные партии в хореографических композициях «Ритмы гор», «Исламей», «Загатлят», исполняются А.С. Тлюняевым с высочайшим исполнительским мастерством и  артистизмом. В коллективе Азамат Тлюняев пользуется заслуженным авторитетом и уважением.