Негуч Алий Шамильевич

Артисты 29-авг-2019, 10:20 0 193

Алий Шамильевич Негуч с первых дней работы сумел проявить талант, артистизм, трудолюбие и очень хорошую базовую подготовку. За короткий период он освоил весь репертуар ансамбля и достиг высокого исполнительского мастерства. Он стал исполнять сольные партии во многих хореографических композициях. Прекрасные анатомические данные, колоритная внешность и обладание сценическим обаянием  принесли ему большой успех у зрителей и признание  специалистов. Отличительной чертой Алия Шамильевича можно назвать глубокое проникновение в образ, четкое понимание сути танца. Все  движения тщательно продуманы и осмыслены, в них сочетаются  блестящая хореографическая подготовка и актёрское мастерство, это помогает выстроить сценический образ, сделать его живым, выразительным и запоминающимся.В творческом багаже А.Ш. Негуча сольные партии в хореографических композициях «Удж-сандракъ», «Гуащэгъаз», «Загатлят», «Зафак». Негуч Алий Шамильевич  пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и руководства ансамбля.